魚訊交流 歐洲論壇 神奇論壇 東歐論壇 fishpttgo.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
樓主: az938038

[外送樓鳳] 有人喝茶沒帶套過嗎?

1萬

江湖老手

歐洲魚訊私魚版認證勳章

魚和茶都是性工作者,肉體就是他們的本錢

如果兩人從開房那一刻起就是一場戰役的話,那肉體也是他們的武器

沒有人會希望在戰場上自己的武器兩光到彈僅虛發

同樣的,他們也不會希望自己唯一的生財工具受損

所以你怕魚跟茶無套中出會染病?

笑話,人家還怕你有病咧,他們都會定期檢查

茶有茶莊會控管品質,魚的話多半是兼做或個工

因此能給你無套的機會本來就不大了,有很多甚至要加錢無套

看到這,你相信以上說的話嗎?

如果你相信的話,那你一定是他媽的腦子有問題

來說說說魚好了

魚為什麼要當魚? 你真以為跟魚訊上面寫的一樣

"妹妹家裡有困難,弟弟要開刀才會出來游的"

"妹妹是單親媽媽,被家暴離婚生活有困難"

你媽拉,就算有也是個案,九成以上只是多個說服你見面不忍打槍的理由

魚通常3成是愛慕虛榮為了鮑鮑換包包出來做

2成是屬於本身懶不想工作,躺著賺反正也樂勝22K

剩下的呢? 糖果魚聽過嗎? 撇開月亮魚之類的他們情況又是特殊

很多魚就是沒錢買糖果只好用這樣的方式賺錢

沒差嘛,你老二爽她事後打糖果也爽,這沒有什麼不可以的

洛哥從來不會覺得躺著賺是一種次等的工作

女孩子更不應該瞧不起魚跟茶,沒有她們的存在社會上強姦犯一定會更多

你們更該感謝她們默默的在背後為妳們這群尊處養優的溫室花朵減少犯罪率

扯遠了,我有無套中出過魚

怕不怕得病? 幹,怕阿

為什麼還會敢這樣子?

我相信一條很正的魚讓你吃了好幾次後

有天她讓你無套的時候,你要招架很難

各種理由說服自己

"都吃過那麼多次了,應該安全吧?"

"媽的,雖然是魚可是好正,我好想不戴套幹她"

"只試一次,沒關係吧?"

你以為你把持的住? 幹  別騙了

幹到後來要射的時候,我挑逗她的乳頭問她可以射哪裡?

她邊叫邊說你想射哪裡就射哪裡

聽到這句話男人只會想到三個地方,臉/嘴巴/中出

好吧,我比較特別我還會多想一個嘎資窩

但我還是內射在裡頭

事後會不會怕,老實說也在腦裡想過各種版本

比如說過幾個月打給你說有你的孩子要負責

或著是發現自己牽了ADSL,還是注定要包一輩子的

想這麼多有什麼用,你敢無套中出魚這些風險本來就要自己扛了

不過我還是很俗辣,有去做檢查還好是沒什麼事情

雖然我做不到,但還是警惕各位別中出魚

就光我知道市場上就有幾條ADSL使用魚在遊了

土城珊珊算是現在最毒的,有叫到小心

再來就是衛生習慣明顯不好的,那種你別說牽線了可能會先得陰蝨

你問我如果還有條正妹魚要你中出你還會不會做?

幹,我想我還是會的,我也相信你也一定會的

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

初級會員

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

初級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在歐洲論壇瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

步入江湖

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚版了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

步入江湖

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在歐洲論壇瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

步入江湖

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚版了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

步入江湖

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

ant753159 該用戶已被刪除

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,歐洲魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,歐洲論壇有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|歐洲論壇

GMT+8, 2024-3-28 18:17