魚訊交流 歐洲論壇 神奇論壇 東歐論壇 fishpttgo.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 14564|回復: 3

[外送樓鳳] 外送茶

2萬

江湖老手

歐洲魚訊私魚版認證勳章 魚訊情報王

樓主
既然是LG腥鮮人誠心發問 那老衲就大發慈悲的告訴你

外送茶跟一般茶其實差異性不大

外送茶就是你在旅館或是家裡外送到你指定的地方 一杯就送

一般茶就是有店面 當然在店面也可以叫外送 只是要加錢

好了 以上就是差異點所在

那外送茶的優點呢 我想小姐的素質會比較高 選擇性會比較多

一般茶的優點就是 速度快 一到店面就可以上去了 不打槍的話3~5分鐘小姐就來
當然這是離峰時段....尖峰時段我等過一小時的~"~ 然後價錢比較便宜

缺點的話 外送茶普遍比較貴 除了茶資貴了點 你還要旅館的費用

那一般茶的話就是 小姐素質稍低 沒幾個可以挑

茶類大致上就這樣

跟茶比起來我比較喜歡魚

所謂的魚就是個體戶

魚的資訊就比較封閉了 因為是個體戶 沒有GTO在經營 只能靠口耳相傳 或是論壇找資訊
在這裡我們就撇除掉GTO假裝是魚的這一類了
如果有釣友想知道哪邊有魚訊的話 可以私信我 我願意跟大家分享論壇的資訊
不過論壇都要費用才能看的到電話 其實也不貴拉 三五百元 夠你買十來個小姐的電話了
把這三五百元攤提在每次打炮所需的費用裡面 其實每一發也才多幾十元
俗話說偷雞也要蝕把米 有心釣魚的話這點錢就別省了XD

話說論壇有分地區的

有分北北基 桃竹苗 雲嘉南 中彰投 高高屏 宜蘭花東 離島就沒了....

上禮拜心癢難耐 找了個魚來同樂
因為我在彰化 相對性的魚訊就很少
可是皇天不負苦心人
終於讓我找到一個優質的魚了

先來談談這尾魚
目前住彰化 下海兩個月 身高體重為160/49 C杯
據我跟小姐談話的內容指出 下海並不是為錢 目前沒男友 做興趣的....
有空才有約這樣

上禮拜五剛處裡完 2.5K/1H/1S
服務還不錯 一進去不久就戴套吹 隨便摸她幾下就溼答答
C杯很軟 頭是小顆的 當然也是粉紅色的
接下來硬了就起來搖 下面蠻緊的 毛稀稀疏疏的 鮑魚是粉紅色且沒味道 沒外痣
69的時候視覺效果很棒 做完還有殘廢澡

而且魚有租個小套房 省去旅館的錢
我覺得還蠻超值的
我想這陣子我還會再去吧

以上講了這麼多都是夢話
不管你信不信 反正我是信了

補充一下 有推文說釣魚要耐心 這是真的 因為小姐可能正在忙 或是手機關機之類的

所以耐心是一定要有的 再者禮貌也要有 小姐不爽你態度就不給你約

畢竟人是互相的 出來玩總是禮貌點 才不會惹禍上身啊

再來論壇上面有些聯絡方式是留即時通 像這種我是不約的 風險太大
畢竟我們以前剛踏入魚池的時候也是曾經遇過詐騙阿XDDD

再補充一點 魚裡面有所謂的個工 個工就是個人工作室 自己有小套房的

以上

再補充一下 太多人跟我要這條魚的資訊 我也給了太多人了
為避免版眾都是表兄弟 所以接下來的版友抱歉了 這條魚我要藏私了

想要釣魚嗎?我把所有的魚訊都藏在論壇了!想要的話就自己去找吧!

您可能也喜歡︰有人喝茶沒帶套過嗎?
快來解鎖成就︰試著破解魚訊茶溫密碼
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

初級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

步入江湖

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚版了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,歐洲魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,歐洲論壇有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|歐洲論壇

GMT+8, 2024-4-19 19:00