魚訊交流 歐洲論壇 神奇論壇 東歐論壇 fishpttgo.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 15577|回復: 3

[約砲釣魚] 約炮經驗談

初級會員

樓主
聊聊剛出社會後的一個約炮經驗....

當時實在是沒有什麼太多的歷練....

這事....已經是好久以前了,現在回想起來.....那女生好像155/65/21Y  也許有D....但也是脂肪堆出來的無誤

長相比路人還路人.....(我沒有批評的意思....如果身材差我能接受的....但臉就@#$%^&*

會認識他是在bbs軟體上~是個大學生~擔任好多社團和系上各活動的幹部

在BBS聊天的過程中把自己形容的很強很才女一樣~

當時我就只後悔沒有先交換真相就相約打炮了~

到了一個7-11後,我在車上等他來~當我確定過馬路走過來的他以後....我徹底頓悟了

一整是個大嬏的造型~身上大包小包的

我後悔沒有謊稱我不是他要找的人= ="     /    我後悔沒有踩油門加速逃逸    /    我後悔沒有提說我們單純見面吃東西就好(這點有在聊天時說好)

然後他說去XXMT後,就捏著我的疼痛的蛋載他過去~

進房後

我先洗澡~其實整個過程中還在想著怎麼脫身....正如我剛說的~當時沒什麼歷練~蠢逼一個

然後她也脫光了進來要和我一起洗....我想說我又沒有叫你進來說......

洗澡的過程~我的鳥一整個是縮著的~似乎微微感到它在懺抖....

而那女生的眼光....不蓋你,一進來就盯我的老二看

時不時還摸一下

我當下想~你怎麼弄他也硬不起來的..........是不是有辦法用這個當理由落跑

洗畢後

兩位人翻到床上

其間我有去接個電話....想要找個理由離開的

但沒有成功@@

....

我躺在床上,兩眼盯著天花板

似乎隱隱覺得我今天要當個勇者了

果不其實~我沒有任何動作時~他的嘴已湊向我那碎弱老二含吸了起來

本來我對口交就沒有什麼扺抗力的....但

他真的足足吸了應該有超過三分鍾以上了我還是沒有硬

你當真以為我不想硬?  我想~我超想~~我超想快快結束離開的啊!!!

後來硬是硬了~(這還是邊意淫著我大學女同學騎在我身上才有的效果啊)

不料戴套時又軟了~只好又把軟鳥塞到他的嘴裡~

恩.....其間真的覺得她很享受

好了一翻折騰後才放進去~也許是我不夠硬~又或是她太濕或太鬆

整個很虛無的FU襲向我下體

草草完事後~就彼此分開了

後記:

這位女炮友應該是常常約炮~後來我換了當初BBS的ID也有和她聊~

在不知道是我的情況下也是要約我打炮= ="

誰愛去誰去~我根立青山是不去的

就在時光飛逝後的某一天,他突然打電話給我

說她和一個男生房間開好了,澡也洗好了

結果對方接到電話要趕回公司(聽也知道借口).......剩下她一個人在裡面要我過去

這結結實實的被打一槍.....然後要我去替別人擦屁股不是嗎?

不去惹啦~

您可能也喜歡︰永和差勁的按摩油壓…
快來解鎖成就︰請大大推薦
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

特級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

初級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在歐洲論壇瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,歐洲魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,歐洲論壇有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|歐洲論壇

GMT+8, 2024-4-26 00:46